注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

特殊的面试 霍然  

2014-11-19 12:14:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         特殊的面试

        动物电视台要招一个主持人,主持"小小卫生员“节目。消息一传开,大家可开心了。

        小狗围上了漂亮的围巾;小猫洗了一下脸;小马穿上了舍不得穿的小鞋子;小白兔只穿了一件普通的衣服······小动物们陆陆续续地来到动物电视台门口。门口有一个香蕉皮,小狗看见了,心想:这又不是我扔的,我为什么要捡呢?它就绕过去了。一会儿,小猫来了,它也看见了香蕉皮,心里想:捡了香蕉皮会弄脏我的爪子我才不捡呢!它也绕过去了。过了一会儿,小马来了,也看见了香蕉皮,它自言自语:”这么脏,我才不捡呢!“说着也绕过去了。又过了一会儿,小白兔来了,他眉头一皱,说:'这么干净的地方,怎么会有一个香蕉皮呢?”说着,它就捡了起来,扔到垃圾箱里了。这一切,被台长看见了。小动物们来到大厅,等着面试,过了一会儿,台长出来了,说:“我宣布,小白兔就是主持人了!”小白兔高兴地跳了起来。

        大家都疑问地看着小白兔。 原来香蕉皮就是面试的考题呀!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017