注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

"家庭杯"运动大会 杨蕊嘉  

2014-11-19 09:56:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  "家庭杯"运动大会
        一年一度的"家庭杯"运动大会就要开始了,大家都十分高兴,准备在赛场上一展身手。
        筷子得知消息以后,激动地都站不稳了,连忙跑到勺子爷爷跟前,说:"勺子爷爷,你听说了吗?运动会后天就要召开了,我们厨房组的小伙伴远不知道呢?勺子爷爷笑着说:"一看就知道你是最高兴的了,—会它们就到不要太兴奋了!"不一会儿,刀子和叉子哥哥和茶壶弟弟都来了,勺子爷爷说:"既然你们都到了,那我来帮你们选择适合自己的项目,刀子很锋利,那你就来比跑步吧!叉子你手多那你就比举重吧;筷子你就不用多说了标枪比赛是你的专长,至于茶壶吗?你参加垒球比赛,比赛的时间是后天下午。"
         到了比赛那一天,大家各个都展示了自己的长处,厨房组夺得了第一名,抱着那水晶奖杯来到了勺子爷爷家,勺子爷爷说:"你们取得的胜利是你妹的汗水获得的,不要太骄傲,你们的成功是你们后天的努力所造厂成为。"
         你们大家长相不一样,功能不一样,但是针对每个人的自身特点,把个人的优势发挥到最大,就能取得好成绩;大家团结协作,互相帮助,才能战胜困难,获得胜利!"
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017