注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

动物学校 孟庆岭  

2014-11-19 09:59:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    动物学校

        一天,一只小花狗在田间小路上悠闲地走着,走着走着小花狗看见一只小兔子和小山羊在吃田里的庄稼,小花狗大声对他们说:“那是别人的劳动成果你们不能吃。”小兔子和小山羊听到后羞愧的走了。 忽然,小花狗想,要是办个动物学校让小动物们既能受到良好的教育,又能学习到科学文化还能学习到劳动本领那该多好呀!于是他连忙返回去把这个想法告诉了马伯伯和大象叔叔。他们很赞成这个想法。 于是,经过几天努力,便建成了一座美丽的动物学校。在一阵鞭炮声之后,小花狗老师宣布:“动物学校建成了! 从今天开始招生,欢迎愿意学习的小动物入学。‘’负责登记的马伯伯忙得不可开交,他一边填表一边说;'大家不要急,慢慢来,人人都有学习知识的机会。’‘ 第二天一早,动物们陆续来到学校,座到教室里,上课了,小花狗老师在讲台上认真地讲,小动物们努力地学。从此动物们不但学习了很多知识,还学会了种菜。小兔子种大萝卜,小刺猬种大西瓜,小猪种大白菜,过了几个月种的东西都丰收了,小动物们露出了喜悦的笑容。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017