注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒里的“战争” 范欣悦  

2014-11-21 08:33:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         铅笔盒里的“战争”
        在小明的铅笔盒里住着圆珠笔,铅笔,红笔和橡皮。每支笔都有自己的工作:圆珠笔负责写各科的作
业;铅笔负责画画;橡皮负责擦去铅笔画错的地方。至于红笔嘛,它负责标注重要的地方。铅笔盒里虽然有点挤,但是大家生活在一起很快乐。
        一天,小明的妈妈给小明买了一支漂亮的钢笔,这支钢笔的加入使本来就挤的铅笔盒变的更挤了。铅笔盒里的笔召开了一个“紧急会议”,经过讨论,它们决定让一支笔离开铅笔盒。可是要选哪支笔离开呢?钢笔是主人的新宠绝对不可能离开,它们一想:不如就让铅笔走吧,反正铅笔快用完了。经过热烈的讨论它们决定让铅笔走,可是橡皮不同意,因为橡皮如果没有了铅笔的帮助就不会受小主人的宠爱了,可又有哪支笔会听橡皮的话呢?铅笔也不想走,可是铅笔也斗不过其他的笔呀!只好伤心的离开了铅笔盒。自从铅笔离开以后铅笔盒就混乱了:画画的任务交给了圆珠笔,圆珠笔画错了只能撕掉,因此经常受老师的批评,钢笔承担了无数的作业,渐渐失去了以往的风采,过了几天,大家实在受不了了,圆珠笔主动要求去寻找铅笔,看见它在一个角落哭泣。圆珠笔向铅笔说了对不起并把铅笔带回了铅笔盒。
        这个故事告诉我们:凡事要相互理解,相互体谅。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017