注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事 》续 李国俍  

2014-11-21 08:41:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           《小木偶的故事 》续
        自从小木偶的背包被骗走之后,小木偶一直想找机会把背包抢回来。
        有一天,小木偶又碰见了小红狐,它正在骗小兔子。小红狐对小兔子说:“小兔子,你真是太漂亮了,比花儿还美!”小兔子听了这番话,可高兴了。然后跟着小红狐就走了。
        小红狐把小兔子骗到家里,是想把它当成美餐!
        小木偶壮着胆子敲响了小红狐的门。小红狐听到敲门声心想:“是谁坏我的好事?”它连忙把小兔子塞到了床底下,然后打开了门。
        一见是小木偶,小红狐假惺惺的说:“你是来拿你的包吧?我这就去拿,你等一会儿!”小木偶连忙说:“好好好,你去拿吧!”
        看到小红狐走远了,小木偶立刻开始寻找小兔子。他把小兔子救走后,立刻报警把小红狐抓起来了。
        由于小木偶机智勇敢,让森林里的小动物们更安全,更快乐。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017