注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

火烧云 王一帆  

2014-11-30 08:48:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               火烧云  

        今天是个大晴天,晚上,我和爸爸还看见了火烧云了呢!下面,我就给大家介绍一下我见过的火烧云吧!

        傍晚,我正在书房逗鸟玩,只听见爸爸再叫我,说:“孩子,来和爸爸一起看火烧云!”我听到“火烧云”这个词,立刻眼睛发亮,飞奔到凉台,呵!火烧云的光可真强啊!它把红光撒到花儿上、草儿上、树上,甚至每家每户的房间里……火烧云的变化可真多啊!不一会儿,它的颜色变紫了,不一会儿,它的颜色又变了,变成金的了!还有红色、灰色、百合色……还有些说不出的,而又美丽的颜色。就连门口的大黑狗也从家里跑出来,欣赏那美丽的火烧云了! 过了一会儿,从天边跑来了一只小狼,它的后半边站在一层云上,把头和前爪露出了,好像正在给我们打招呼呢!从天边又跑来一只大狼,它好像是那只小狼的妈妈,张着嘴,好像正在叫它的孩子回家呢!不一会儿,大狼跑了,小狼也去追赶大狼了。不知从哪儿游来一条小鱼,在那几朵散云中游来游去,好像正在跟我玩捉迷藏的游戏呢!小鱼渐渐模糊了,一只鸟儿又飞来了,它好像站在一根树枝上唱歌哩!

        天空中的云若隐若现,它还有许多形状,有草莓状的、巧克力状的、小老鼠的、大雁的……还有一些让人说不出的,美丽的形状。大自然的手可真巧啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017