注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《和时间赛跑》 范欣悦  

2014-02-11 19:37:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               《和时间赛跑》

                                       范欣悦 
        在暑假里,我读了一本书是《和时间赛跑》,看完这本书让我知道了作者失去外祖母的痛苦,也深深地懂得了时间的宝贵,我们要珍惜时间。 通过爸爸举得的例子,还有在庭院里看着太阳一寸寸落下山头,就知道这一天马上要结束了,时间真的很宝贵。所有时间里的事物,都永远不会回来了,你的昨天过去了,它就永远变成了昨天, 你再也回不到昨天了。读到这儿,我知道了爸爸说这句话的意思,时间真的很宝贵,我们要珍惜时间,让自己的人生更有意义。我以后上课一定要认真听讲,不再浪费宝贵的课堂时间。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”“光阴似箭,日月如梭。”作者还从太阳落下和鸟儿飞行知道了时间的宝贵,他要下定决心和时间赛跑,有时一个暑假的作业十天就做完了。作者还懂得时间飞逝,一去不复返。 读了这边文章,使我受益无穷,我也要抓紧分分秒秒和时间赛跑。希望大家也要珍惜时间及早努力。一直和时间赛跑,你就可以成功!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017