注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

泡黄豆芽 杨蕊嘉  

2014-12-01 09:19:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          泡黄豆芽
       昨天晚上妈妈抓起把黄豆,放进盛满清水的小碗里准备炒黄豆芽吃,那一粒粒黄豆好似在无比欢乐的游畅;撒着欢玩耍着。小豆子通过阳光的照射,好像一块块彩色的宝石,又像一颗颗绚丽的珍珠。
       早晨,我一觉醒来还没来得又刷牙洗脸,就仔细观察起黄豆。黄豆长大了很多,这是因为黄豆吸收了充足的水分所造成的。我小心翼翼的摸着豆子生怕把我的"小豆豆"碰坏,我发现泡过的黄豆比原来更光滑圆滑了但没泡的坚硬。水也变得有些浑浊还发出淡黄的颜色,等到明天,再看看豆子会不会发芽,我期盼着。
       今天,一放学我狂奔回家观察起豆子了,已经有几糖豆子发芽了,有的像小弯钩,有的像棒棒糖,还有的像毛线团。我想,黄豆为什么会发芽呢?经过我的亲身体验加上检阅了大量的书籍,我终于知道了,更多的是黄豆泡在水里的时间。
       你们也快来泡豆芽吧!一定要精心照顾豆芽哦!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017