注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的盘山 董崇霄  

2014-12-01 09:22:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         美丽的盘山

        盘山是闻名中外的一座山,又叫田盘山。说它高,比不上泰山;说它陡,赛不过华山,但盘山有茂盛的森林;有清凉的泉水;还有奔流不息的瀑布,美丽的景色数不胜数。

        春天,千万棵树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,那绿色和黄色相间的颜色映入我的眼帘,这是一种健康的绿,这颜色使人感觉心旷神怡。小河的冰融化了,泉水也唱的更欢了,它们似乎在唱赞美春天的歌。这首歌不但不使人厌倦,而且还会使人的心灵感到放松,神清气爽。树也随着叮咚叮咚的乐曲摇动起来,沙沙地伴奏,真是到了一个神奇的境地。

        夏天,树木更加茂盛,一簇簇茂密的枝叶遮住了阳光,不留一点儿缝隙。一阵风吹来,树随着风舞动着,展现出美丽又整齐的自然界乐曲,似乎一段舞蹈在眼前呈现,这大自然的舞蹈!

        秋天,有些树叶子变红了;有些变黄了;有些变成橘红色了。从远处看,就像天边的红霞一样。风来了,这“红霞”便灿烂的闪烁在天边,而且发出一首动听的钢琴曲回荡在耳畔。

        冬天慢慢的来了,雪花像精灵一样飘飘洒洒的落在了盘山的林海上,树便银装素裹,虽然歌声小了、轻了、沙哑了,但盘山的冬日别有一番风味。

         盘山一年四季千姿百态,风光无限,怎么看也看不够。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017