注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

泰山游记 陈方硕  

2014-12-02 09:38:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             泰山游记
        早有耳闻,泰山是五大名山之中最有名的山,因为爸爸常说:耳听为虚,眼见为实。所以,我们全家今天就来到了泰山,领略它的巍峨雄伟,五岳独尊。
       来到泰山脚下,抬头望去,立刻被它的气势雄伟磅礴,所崇拜不愧是天下第一山。我做好了吃苦爬山的准备,在前进的步伐中,我们来到了十八盘,我边爬山边欣赏周围的石刻,欣赏着群山环绕,绿树成荫的美丽风景。所以十八盘就是我心中最苦最累“胜地”。
        通过爸爸和妈妈对泰山景点描述,我知道了:泰山有三十二个著名的景点,它们都个个风景优美,其中最为有名的就是玉皇顶了。玉皇顶是泰山主峰之巅,因峰顶有玉皇庙而得名。玉皇顶旧称太平顶,又称天柱峰,始建年代无考,明成化年间重修。是我最喜欢的一个景点。
       通过今天对泰山了解,我懂的了更多的知识,也更加喜欢泰山了,它不愧有五岳独尊的美誉。                                             
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017