注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

可爱的猫 刘梦瑶  

2014-12-29 09:29:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        可爱的猫
        我最喜欢小猫了,它有一双圆圆的、水灵灵的大眼睛,四条细细的强壮有力的腿,一对毛茸茸的耳朵,还有一条左摇右摆的大尾巴。
        小猫有时候会爬到我的床上,呆呆的蹲着,似乎有什么心事似的。它也喜欢出去,可是它一出去玩,谁也叫不回来。我们家的小猫才三个月,但是它很会捣乱,在我们吃饭的时候,它会围着我们转来转去,并不停的用他的尾巴来回蹭我的腿,嘴里喵喵地叫个不停,这时你只要给它一点吃的,它就会毫不客气的抢过去。在我写作业的时候,它总是在一边喵喵的叫个不停,把我弄的心烦意乱。他在睡觉的时候,只要听到一点儿声音,他就会马上抬起头来东张西望一番,要是周围没有神魔情况,它就会接着呼呼大睡。小猫有时候还会藏在床底下,怎么叫他也不肯出来,这时你用一根小细绳在他眼前晃来晃去,它就会用爪子去抓小细绳,还不时的回头去要自己的尾巴,不一会儿就能把小猫从床底下引出来了。它很贪玩,跳上桌子碰碰这个碰碰那个,趴在地上拿着毛线球一会滚到这边一会滚到那边······当小猫玩的兴高采烈的时候,还经常跑过来转个不停,并用爪子去挠你的衣服,好像是在求你陪他一起玩。
        我家这只聪明可爱的小猫确实与众不同,他全身都是黑色的,没有一点杂毛,每当他走在阳光下的时候,身上的毛就闪闪发光。他特别爱臭美,没事的时候它就会用舌头在身上舔来舔去的我最喜欢看我们家小黑洗脸了,他用舌头把自己的爪子舔湿后,就用爪子在脸上来回的搓来错去,动作很娴熟,而且特别标准。我们家小黑最害怕的事情就是洗澡了,他看到爸爸准备好给他洗澡时,就迅速跑到一边躲起来,每次洗澡都像是要了他的命似的,不停地嘶喊挣扎,真是可爱至极。
        在和小黑相处的这些日子里,我也得到了很多快乐,我一定要和小黑一起快乐的成长。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017