注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫咪 范欣悦  

2014-12-29 09:31:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                可爱的小猫咪          

        我家养了一只可爱的小猫咪。它有一对蓝色的大眼睛,和两个玻璃似的;它还有一身雪白的毛。当它缩成一团时,就像一个白色的毛绒球,可爱极了!
        这只小猫咪刚出生时,就和一个拳头一样大,非常可爱。当它刚学会走路时,你把它放在地上,它就微微发抖,好像随时都有可能摔倒似的。当它无聊时,就会自己发呆。突然,它看见了一条尾巴,于是 它就拼命的追那条尾巴,当它发现离那条尾巴越来越近时,它就猛扑上去,咬住那条尾巴,可是它咬住那条尾巴后又松开了,这是为什么呢?原来,那是小猫咪自己的尾巴呀!我看到这个场景以后哈哈大笑,这只小猫咪“太厉害了” 。
        如果这只小猫咪要去外面玩一会儿的话,无论谁怎么劝说它也不听,这只小猫可能在想:这个美丽的世界应该由我来主宰,你是管不着我的!小猫咪只要一出去,就要玩上好长时间,仿佛整个大千世界都是这只小猫咪的游乐场,一个小纸片,一根羽毛,甚至是一个毛线团,都是它的好玩具,都能引起它的好奇心哦!
        这就是我家的那只可爱的小猫咪,你觉得这只小猫咪可爱吗? 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017