注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

狗 董崇霄  

2014-12-29 09:35:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 狗

        同学们,你们认识它吗?它就是我家的一条狗. 它十分好动。高兴时,摇着尾巴,兴冲冲的东扯西扯;伤心时,也要咬东西来释放怨气。

        狗的好动,更表现在它的游戏,吃香和步态中。

        这条狗游戏时,兴奋地蹦来蹦去,汪汪地叫。有时你和它做“找回小球”的游戏,每次它都能顺利的找回小球。它要是馋你手中的糖果,非把它抢过来不可!它有些饿了,便去饭盆边吃饭。它先猛吃几口,再爬进饭盆里,拱来拱去。它的饭量并不多,可是它并没有离去,还是站在饭盆旁边汪汪的叫,好像在向我讨要食物。我便又给它倒了一点饭。它毫不推辞,吃了起来。后来,在那天晚上,它吐了,因为吃得太多了。狗在去郊外玩的路上,十分精神,走在草地上,浑身闪耀着亮光。它那土黄色的衣衫与脚下绿油油的草地形成了鲜明的对比。它奔跑起来了,快如闪电,谁也跟不上。

        同学们,这条狗真是十分好动吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017