注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

蜘蛛 王一帆  

2014-12-29 09:37:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               蜘蛛

        有人喜欢性格古怪的猫,有人喜欢既可爱又聪明的狗,有人喜欢毛茸茸的小白兔……但我对令人反胃的,毛骨悚然的蜘蛛比较感兴趣。

        多数蜘蛛有六只或八只眼睛,还有八只长长的腿,它的身体是黑色的,还有一个又圆又大的肚子。

        蜘蛛织网时最好玩了,它的嘴里吐出一串串细细的丝从上面下来,把丝粘到地上,它又从地上到上边,反反复复好几回,才把网给建好。这时,它便躲到一个隐蔽的地方,像个没事儿人儿一样一动不动,我估计它在那呆了狗又十分钟吧,我想:这个小家伙还挺有耐心的嘛!不一会儿,一只笨苍蝇飞来了,正好被黏在蜘蛛网上,蜘蛛马上飞奔过来,把苍蝇用丝一圈一圈的缠起来,抱着它的胜利品洋洋得意的放到一个不起眼的地方,津津有味的吃了起来,它又好似一个大将军,显得特别高傲。这时,我决定要逗逗它,我拿了一个小纸团儿,抛到它的网上,他以为又是一只小飞虫呢!它高兴的跑过去,好像在说:“哈哈!真是双喜临门啊!”哈哈……笑死我了!这个小贝笨笨还以为拿个小纸团是个小飞虫呢! 有一次,我把蜘蛛网给戳破了,那只蜘蛛就飞快的补起网来,像一个专门补网的专家一样,不一会儿就不好了。接着,我又把他的网打破了,它又飞快的补起来。不一会儿,又补好了。蜘蛛不怕困难、百折不挠的精神,值得我们学习!

        我非常喜欢这只蜘蛛,它让我懂得了许多道理。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017