注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

小狗雪儿 刘自培  

2014-12-29 09:38:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      小狗雪儿
       邻居乔爷爷家养了一只小狗它全身白色,没有一点杂色。所以起名叫“小雪"。小雪爱管闲事,它喜欢捉老鼠,狗拿耗子——多管闲事。
       有一次,我就看见它捉老鼠的过程。由于我不小心,忘了把屋门关好,屋里进了一只老鼠,它经常半夜在屋里乱闹,吵得我们全家都睡不着觉,爸爸起来拉开灯它才安静一会儿,关设死灯它又开始吵闹。爸爸说:“星期六,爸爸往外搬东西,这时小雪好像嗅到老鼠的气味,非常兴奋跑到屋来,摇着尾巴这闻闻,那嗅嗅。突然,小雪嗅到老鼠的藏身之处,在墙的一个脚落里,那 里太窄小雪进不去,爸爸用竹棒往里一捅老鼠飞快得往外逃窜,小雪紧跟其后,眼看快要抓住它,他又钻到厨柜底下。这只老鼠非常狡猾它专往小雪进不去的地方跑,来来回回每次都差点抓住它。
       这时我急中生智想了一个主意给爸爸说:“把屋门打开,把老鼠放出让小雪抓它。”果然老鼠上当了,它看见门敞开就拼命地往外跑,小雪紧跟其后追了出去,到了外面是小雪大显身手的时候了,它飞快跑着,老鼠没有躲藏地方,越跑越慢小雪往上一扑,把它抓住,一口把它咬死,这时它神气地叼起老鼠向人们炫耀。
        这就是爱管闲事的雪儿,它可爱吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017