注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

泰迪犬 杨蕊嘉  

2014-12-29 09:40:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        泰迪犬
       这泰迪犬,是妈妈送给我的。我抱着这棕色的“小肉团”,把它放在家里。它的眼睛黑黑的,圆溜溜的;小鼻子很湿润,总是嗅来嗅去;它穿着一件巧克力的外衣,又软又松,那对又小又圆的耳朵,一听到声音就立刻竖起来,还会随着声音回过头来。我一看这姿态,想到:好一个机灵的动物。
       泰迪犬的机灵更表现在它的叫声、步态中。
       泰迪犬的叫声,声音连续刺耳,似大声尖叫。泰迪犬叫声总是随着我的神情变化而变化:当我的脸上流露出难过的神情时,它的叫声会是一阵阵的尖叫,还会伴随着呜呜的声音,好像正在关心我呢,非常懂事。当我的脸上挂着微笑时,它也会咧开嘴,伸出舌头“汪汪”叫!好像是正为我欢呼呢!
       泰迪犬的步态,就更能体现出它的机灵了。每次在我训斥过它之后,泰迪犬总是夹着尾巴,埋着头走过去,步子小而快,即使要绕远道儿也不从我这边走,因为它知道我生气了,不敢再惹我了。而当我表扬过它以后,它便翘着小尾巴走过来,有时候还非要从我的双脚下穿过,这时,我就用腿夹住它的身子,用手挠它的小尾巴,故意刁难它,泰迪犬便拼命地向前跑,两条前腿没站稳,就摔了个底朝天,这时,它就马上四脚朝天,歪着头、摇着尾巴一动不动的躺在地上,用无辜的眼神看着我,惹得我哈哈大笑。
       瞧!泰迪犬多机灵呀!我喜欢它!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017