注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

跟我游长城 王艺潼  

2014-12-30 15:37:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               跟我游长城
  大家好,我是你们的小导游--王艺潼,今天我要带领大家去的地主是长城,希望你们能玩儿地开心!
  长城简介:长城蜿蜒曲折,横贯中国北部,全长12700多里,而北京境内的长城修复最好,便成为观看游赏长城最佳地点。长城上一排排巨齿状的城墙,便是垛子了。垛子下面一个个的小眼是射口,城墙上凹下去的部分是瞭望口。
  爬长城虽然很好,但是要注意的事项也很多,长城大多建在崇山峻岭之间,爬起来有些困难,长城那里昼夜温差大,要带足衣物,以防感冒。
  长城的历史也很曲折,春秋战国时期,诸侯各国为了防御别国入侵,开始修筑烽火台,用城墙连接起来,形成了最早的长城。以后历代君王大都加固增修。长城东起山海关西至嘉峪关。明代长城的总长度为8851.8千米,其中人工墙体长度为6259.64千米,天然险长度为259.2千米。
  长城著名景点:北京八达岭长城位于延庆县境内,距离市中心70余里,建于明代,是明代长城在北京地区的一个隘口为明代长城重要的前哨。
  这次的长城游,大家收获应该不少呢!既增长了大家的见识,又增长了大家的知识,希望大家以后可以继续参加这种类型的活动。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017