注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗 四.2 崔雅文  

2014-12-30 15:53:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  可爱的小狗    四.2 崔雅文
        有人说:“狗是人类最好的朋友。”从我的亲身经历来看,我感觉这话一点儿也不假。
        在一个烈日炎炎的夏天,爸爸从宠物店里给我买了一只小狗,它十分可爱!
        我们给它起名叫“田田”田田是一只小母狗,它长着一双眼睛,眼睛圆圆得非常有神。它还有一双小耳朵。小小的身子就像是一个球,我很喜欢它那光滑的毛,就像是倒上了油一般滑。
        它刚刚来到了我家就受到了我们全家的喜爱。
        一天,我在外面回家,他被关到了屋子里,我一进屋,爸爸妈妈都不在家,只有田田孤苦伶仃地在墙根蹲着,用它那宝石般的眼睛望着我。我看见它那饥渴难耐的样子,便为它冲了一点奶粉。它喝完了奶粉变得欢快起来,你看他那高兴劲儿,在地上欢蹦乱跳的,时而停下去望望我,高兴之余,我把它抱在怀里,田田用它的小舌头舔着我冰凉的手,让我感到无比的温暖……
       随着时间的推移,田田慢慢地长大了,我把它带出屋外,让它见见阳光,他和我在院子里玩耍,一起在院子里散步……
        啊,我的小狗真可爱呀!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017