注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

风景优美的狼牙山 朱绘颖  

2014-03-24 09:28:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          风景优美的狼牙山

                             朱绘颖

  我去过的地方有很多,其中我最喜欢的就是狼牙山了。狼牙山风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。

  有一年国庆节的时候,爸爸妈妈带我到河北狼牙山去玩。在远远的地方,我就看见整个狼牙山浸在乳白色的浓雾里。过了一会儿,太阳出来了,又过了一会儿,千万缕像利剑一样的金光,照射在狼牙山上。

  来到山脚下,刺眼的阳光让我无法睁开双眼,我遮住阳光,从山脚往山顶上看,哇!狼牙山都接到蓝蓝的天空了。山上的巨石奇形怪状,每一块都有尖锐的棱角,就像狼牙一样,我就想:狼牙山应该就是由此得来的吧!

  狼牙山不光风景优美,而且物产丰富。山下有成片的苹果树,枝头上挂满了苹果,半山腰是柿子树和核桃树,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!

  我爱狼牙山。

 

                                                                                            

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017