注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的青岛 孙苛菡  

2014-03-03 10:11:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的青岛

孙苛菡

        青岛是个美丽的海滨旅游城市,那里风景优美,物产丰富,还有我最喜欢蓝蓝的大海。

        暑假里我和妈妈一起到青岛玩,我光着小脚丫在沙滩上捡贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像小扇子,有的像耳朵,还有的像五角星……我还捡到了一个小海螺,把它放在耳旁一听,哇,我听到了海的声音,好听极了!这些美丽的贝壳实在是太神奇了!在海里游玩的人也真不少呀!他们有的在游泳;有的在打水仗;还有的在水里玩水球。看,他们玩得那么开心。我也让妈妈给我买了一个游泳圈。开始我趴在游泳圈上。海浪冲来了,海水冲进了我的嘴里,尝了尝海水的味道,太咸了!害得我咳嗽了好几声。后来妈妈让我坐在游泳圈上,借着海水的冲力,我飘来飘去,真好玩呀!

        旅游团要走了,我看着一望无际的大海有点恋恋不舍。青岛真美啊!我爱青岛。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017