注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

自大的小狗黑黑 刘自培  

2014-03-03 16:03:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      自大的小狗黑黑

                          刘自培

 小狗黑黑总欺负比他弱小的动物。他总把小鸭黄黄追的呱呱叫,把小猫花花追的往树上爬。

 小鸭黄黄走路摇摇晃晃小狗黑黑经常笑话它,说他的脚很难看,脚指不分,不敢和他比赛跑步,说他胆小鬼。

 小鸭黄黄很伤心,很讨厌自己的脚。他妈妈说:“你和黑黑比游泳,看谁游得快。”小鸭黄黄兴高采烈去小狗黑黑家找小狗黑黑比游泳。小狗黑黑骄傲地说:“我一定赢。”小鸭说:“不一定。”

 小鸭黄黄下水后,用自己的大脚丫用力划水它游得很快。小狗黑黑用自己的细脚乱刨,游得很慢。最后小鸭黄黄取得胜利。

  小鸭上岸后看看自己的脚觉得很美丽,小狗黑黑从此不在骄傲自大,不再欺负比自己弱小的动物了。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017