注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

<<小鲤鱼跳龙门>>读后感 李沂宸  

2014-03-03 16:08:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           <<小鲤鱼跳龙门>>读后感

 假期我到新华书店买了一本<<小鲤鱼跳龙门>>的童话故事书,故事讲述的是小鲤鱼听老奶奶讲在大海和大和交界的地方有一个龙门,要是鲤鱼跳过龙门,那它就能变成一条龙。

 领头的金色小鲤鱼就带领着小鲤鱼们排除重重困难来到龙门面前,原来龙门是用大石头堆砌起来的,好像个山坡。带头的金色小鲤鱼协同其它的小鲤鱼通过各种方法最后顺利通过了龙门。在龙门的水面平静.景色迷人,小鲤鱼们浮在水面上,幸福地吐着水泡。

 通过读了这篇童话故事,我知道了努力是成功的基石,失败是成功的开始。在成长的道路上,面对一次次打击,面对一次次困难,只有坚持不懈,才能不被挫折打败!不会被失败吓倒。给自己一个坚定的信念和决心,路再远,也会有到达终点的一刻。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017