注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《和时间赛跑》 李国俍  

2014-03-05 16:17:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我读了《和时间赛跑》这篇文章,本文以作者旳外祖母去世,他非常伤心为起因,通过几个故事讲敘了和时间赛跑,说明了时间非常珍贵,光阴似箭,日月如梭。
        我读后知道了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。也知道了一日之计在于晨,一年之计在于春。还知道了 少壮不努力,老大徒伤悲 。我打算在新的一年里,做任何事情都要争分夺秒 ,做到最快最好。不浪费一分一秒, 就像古人所说 :黑发不知勤学早, 白首方悔读书迟。我要从小做了一个珍惜时间,和时间赛跑永远成功的人 。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017