注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

读《晚安,我的星星》有感  

2014-03-05 16:04:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       读《晚安,我的星星》有感

今天,我读了一本叫<晚安,我的星星>的书,这是一个有趣的小童话。一天晚上森林里的动物们在看星星,忽然狮子大王跑来要把天上的星星分给大家,并要求只能看自己的星星。狮子王.猫头鹰.小猴.狗熊......都分到一颗又大又明亮的星星,开心极了。

小老鼠来得晚只分到一个又小又暗的星星,小老鼠很不高兴。过了几天那颗星星变成了流星掉了下来变成了石头,小老鼠只能天天陪着小星星,吃饭睡觉做游戏。终于感动了狮子王,带来了萤火虫帮助小星星变亮,小星星又飞上了天空成为了又大又亮的星星。

        这个故事告诉我们,不能做专横武断的狮子王,不能做狮子身边的跟屁虫,要做充满智慧的猫头鹰和善良有爱心的小老鼠。虚心听取别人意见,别人有困难要帮助他。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017