注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的趵突泉 庞宇臣  

2014-04-21 10:26:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                美丽的趵突泉
        我的家长在济南,那里有72名泉,趵突泉就是其中之一,我们都称它为"天下第一泉〃。
        那里有许多鱼,水,树。先说说鱼吧,这么多的鱼多得数不清,有的全身都是各色不一的花纹,有的全身都是红色的看起来像一个小太阳,还有的全身都是黑色的,就像一个小孩子在水里玩耍。它们干的事情也非常有趣,有的在水底睡大觉,有的在石板下面玩游戏,还有的吃着人们给它的面包渣和谷粒,有趣极了。
        那里的水很清,白天的时候能映出看看的天空和火红的太阳,黑夜的时候能映出弯弯的月亮和发光的高楼大厦。趵突泉的柳树也非常的迷人,又细又弯的枝叶和又细又长的树干,就像一个正在梳头发的小姑娘。趵突泉四周还有很多高楼大厦到了晚上五光十色的灯光都亮起来,漂亮极了!
        这就是我家乡的趵突泉,我爱我美丽的家乡,我爱美丽的趵突泉。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017