注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

青岛的大海 王栎焱  

2014-04-23 17:19:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   青岛的大海

暑假,我去青岛,看见了与蓝天相接的大海。

我们住在海边的渔家,我早早得起了床,三下两下穿好衣服,跑到海边的大礁石上,等待着日出。海波涛汹涌,一会儿亲亲我的小脚丫,一会儿叫我下海陪它玩,微风吹拂着我的脸好清爽啊!我大口大口地呼吸着清新的空气,望着远处天和海的地方。

我还喜欢晚上的大海。晚上海事深蓝色的,在圆圆的月光、闪闪的星星、远近船上的灯光、还有海边楼房灯光映射下,大海更加迷人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017