注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

保护环境 孙苛菡  

2014-05-05 10:05:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    保护环境
        星期天的清晨,我和爸爸妈妈一起去英雄山玩,一到广场我就看到了茂盛的树木。有的像一个大蘑菇,有的像一座小山,有的像一本大书,还有的树枝摇来摇去,就像在飞舞,真有意思!
        我继续向前走,看到了正在跳舞的松树,我想了想为什么松树会动呢?哦,原来是小鸟在这些树枝间来回跳动,婉转地歌唱。
        我赶紧跑过去, 忽然我看到了一张纸,然后我就把它捡起来扔到垃圾箱里,在这路上我看到了一位小朋友随手就把刚刚吃完的零食袋扔在了地上,我连忙跑过去把袋子捡了起来,然后那位阿姨问我:“小朋友你为什么捡起来呢?”我说:“为了保护环境所以我才这样做做。要不这样做,花草树木不会那么旺盛,小鸟也不会在这里自由地飞翔,人们也不会在这里锻炼身体。”
        通过这次行动我懂得了,在平时的生活当中要保护环境,爱护环境家园的道理。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017