注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

十年后的家乡 范欣悦  

2014-05-05 10:06:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               十年后的家乡

        一转眼,十年过去了,我的家乡变化可大了!瞧!家乡就像一个大森林,到处种满了树木,绿树成阴,鲜花盛开,空气弥漫着花的香味。街道上干干净净,没有一点灰尘。我们都生活在绿色的环境中。我的家乡除了环境美,还引进了现代先进的科技。各种设备可以处理各种垃圾、污水、废气。并把它们变废为宝,制成对人类有用的生活用品。

        看到现在的家乡那么美,我不禁想到了十年前的家乡,那时的家乡虽然马路宽阔平坦,高楼林立。可是那时候绿化非常稀少,刮大风时尘土飞扬,五颜六色的塑料袋随风飘舞。唉,环境差极了。

        大家以后可要爱护环境啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017