注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

这就是我 杨蕊嘉  

2014-05-05 10:08:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      这就是我
          看,对面走来了一个女孩,梳着长长的马尾辫,瓜子似的脸庞上嵌着一对弯弯的眉毛,不大不小的眼睛,樱桃嘴,笑起来还有两个小酒窝呢!你猜猜她是谁,哈哈!猜不出来吧!告诉你吧,她就是我。
          我喜欢画画、拉京胡和跑步。记得,在去年的春季运动会上,那天,许多同学都到了,观众席上是座无虚席。我开始有点害怕,害怕自己跑最后一名,出洋相,但是一看旁边,老师正信心满满地看着我呢。于是我就又鼓起勇气,准备奋力一搏,随着枪声的响起,我就像离弦的箭般飞奔在跑道上。就这样持续了两圈我跑完了比赛,顿时,运动场上响起一片欢呼声。
        跑步使我身强体健,精力充沛。让我享受跑步时的快乐和我为班级争得荣誉的心情。这就是我,一个外表文静,而在运动场上却热血沸腾就像一匹骏马在草原上自由的奔跑。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017