注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我的本领 杨蕊嘉  

2014-05-05 10:09:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     我的本领
         我喜欢画画、拉京胡和跑步,其中我最喜欢的,就是拉京胡了。
         在我六岁的时候,爷爷送我了一把京胡,我一直把它放在橱子上,当做宝贝。有一天,我在写作业,突然我听到了一阵优美的琴声,慢的时候像潺潺流水,快的时候像骏马奔驰。就被这优美的琴声吸引过去了,哦!原来是爷爷在拉京胡啊!我就开始想学京胡了。刚学的时候我觉得非常难,有点想放弃。妈妈看见了我的表情就说:‘不要放弃,世上无难事,只怕有心人,不是做不到,而是你不想去做,不去尝试,那是永远做不到的。’我听了妈妈的话我就坚定了拉京胡的信心,以后,我放学回家第一时间就开始拉京胡,我觉得拉京胡已经是我生活的一部分。经过我的刻苦努力,我现在已经会拉很多曲子了!如《迎春》、《夜深沉》、《赛马》等曲子。
       我觉得拉京胡使我的生活丰富多彩,京胡就像我的好朋友陪我一起成长,我的本领使我一生受益!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017