注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

活泼开朗的我 孙苛菡  

2014-07-23 07:43:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            活泼开朗的我

                             孙苛菡

大家好,你们知道我几岁了,上几年级了,上哪个学校?——哈哈你们猜不出来吧!我今年9岁了,上三年级,在育文上学。我是一个活泼开朗的小女孩。平时我扎着一个乌黑光亮的小辫,一双水珠般的眼睛,比鼻子下面长着樱桃小嘴巴。

我的爱好是看书、弹琴和画画。看书的时候我非常认真。几乎每次看的好词佳句都要抄下来。弹琴的时候我会一座一个小时。画画就别说我有多喜欢了,每个周六下午妈妈都带我去上美术课。

我有一个很大的优点,就是写子写得又快又好,常常被别人表扬。又一次在书法比赛中我获得了一等奖。偶尔我也有写得不好的时候,因为占格不标准,总是被妈妈批评。

我还有一个特点活泼、开朗,和我在一起玩的人,都很快乐。我也爱帮助有困难的人。

我最大的缺点,就是任性发小脾气,总是惹妈妈生气,不过我正在改正。

一个在兴趣上有多种爱好,在性格上既活泼开朗有任性发小脾气的我,这样的我你愿意和我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017