注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

父母的爱 孙苛菡  

2014-07-23 07:45:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母的爱

孙苛菡

记得在我上中班的时候。有一次爸爸妈妈给我说:“宝贝!我们去内蒙古玩好吗?”我高兴地回答:“OHoh!.......!太好了!太好了!”

回到家,我们收拾好行李,准备出发。“去坐火车拉!”我兴奋的说。看到火车那么长,真像一条龙。当我走到车厢里的时候,车上的人非常多。仅剩一个座位。爸爸妈妈对我说:“乖孩子你坐吧!”做了好长时间的火车。下车后又坐的汽车才到的。

到了!到了!我欢蹦乱跳的下了车,没有注意脚下,突然跺了一个空,我摔倒在绿油油的草地上。爸爸妈妈连忙跑过来和蔼地问:“你怎么样,摔到哪里了,疼不疼?”我勇敢的站了起来。爸爸轻声问我:“好多了吗?”我说:“好多了。”爸爸说:“ 我来背着你吧!”说完,爸爸背起我向前跑去,妈妈在后面追着我们。我们快乐地奔向了远方。

父母对我无微不至的关怀,让我感受到了父母的爱是多么的伟大。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017