注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我给大家送温暖 孙苛菡  

2014-07-23 07:49:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给大家送温暖

孙苛菡

看那!蓝蓝的天空中挂着一轮火红火红的太阳。你们知道它是谁吗?——哈哈,猜不出来吧!它就是我!

当你在寒冷的冬天时,我会给你送去温暖,让你不会再感到寒冷。当你生病时,我会给你送去健康,让你的身体更加强壮。当你想乘凉的时候,我会给大叔送去温暖的阳光,让大树变得更加茂盛。当你在黑暗的时候,我会给你送去光明,让你走出可怕的黑暗。当你不开心的时候,我会给你送去温暖的问候,让你变得更加快乐。当你想吃水果的时候,我会给水果送去阳光,让水果快快长大。当你为下雨天感到厌恶的时候,我会给你送去金灿灿的光芒,让讨厌的雨水走开。当你……

其实我没有那么的讨厌,虽然夏天有点热,但是你生病可以治病。…….等等许多好处。没有我,就没有我们这个美丽可爱的世界。

傍晚的我就要从西山落了,慢慢地去温暖另外的国家。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017