注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

保护环境 朱绘颖  

2014-07-23 08:15:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         保护环境    朱绘颖
        我现在住在一个风景秀丽、景色迷人的小区,我喜欢在小区里玩耍。
        在小区公园的一角,有一座假山,假山下面是清澈见底的小池,给小区增添了美观。
        这天,我又来到小池边,却看到书面上漂着许多垃圾,水已经变得浑浊,与美丽公园形成了鲜明的对比,极大的影响了周边的环境。如果人人都乱丢垃圾,长久下去,小区将会变成垃圾场。
        现在我们的城市,空气质量已经变得越来越差,“保护环境,从我做起。”每一个都要养成良好的生活习惯,不要乱丢垃圾,看到地上有垃圾就要主动捡起。人们只有自觉来维护环境,不乱砍树木、少开车、节能减排、我们的城市才能更加美丽。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017