注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我们的环境 王一帆  

2014-07-23 08:19:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            我们的环境     王一帆 

        我们原来的地球,山清水秀、鸟语花香、天空湛蓝、河水清澈,森林郁郁葱葱。但现在不一样了,我们天天在有雾霾的环境下生活。是谁把我们的环境变坏了?我决定去看看。

        从我家的阳台望去,有一个大烟囱,正排出一阵阵浓烟。马路上,汽车也排出灰色的尾气。小路上,风吹过来,地上的塑料袋和纸屑满天飞舞。还有我们的鞭炮、烟头儿、废纸……都是我们身边的无形杀手。人们为了生活过的更舒服,把树木一棵一棵的砍倒,把它们变成了各式各样的工具和应有尽有家具。我想:“如果这样下去,我们的森林会不断地减少,沙漠会不断地扩大……。

        我们应该从自己做起,从一点一滴做起,比如:节约一滴水水,节约一度电,节约一张纸,少用一个塑料袋,少开一天车……这样,我们的家园才会变得更加美丽!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017