注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的盘山 董崇霄  

2014-07-23 08:34:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              美丽的盘山        董崇霄
        盘山是闻名中外的一座山,又叫盘田山,在天津蓟县.盘山有树木茂盛的森林,有清凉的泉水,还有奔流不息的瀑布,美丽的景色数不胜数。
       春天,千万棵树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小河里的冰融化了,又唱起了欢乐得乐曲,好像在唱赞美春天的歌。冬眠的动物都醒了,爬出来找食物,一片生机勃勃的样子。
        夏天,树木长的更加茂盛,密密层层的枝叶挡住了阳光,只有几缕阳光穿过树梢。
        秋天,树木的叶子有的变红了,有的变黄了,还有的变成了橘红色。啊!多么美丽,多么漂亮!盘山还有好多果树,一到秋天,果子就成熟了,有黄黄的梨、红红的苹果、紫红的葡萄、橙黄的橘子、白白的银杏,琳琅满目,应有尽有。
       冬天,雪花点缀着盘山,树上积满了白雪。熊、蛇等动物冬眠了,地上一片白色,小河结冰了,像一面大镜子。盘山的冬天也一样美丽。
        盘山一年四季风景优美。随着祖国的强大,盘山必将变得更加美丽,更加富饶。
        我爱盘山!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017