注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

这就是我 陈方硕  

2014-07-23 08:37:28|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   这就是我    陈方硕                                                   
        我叫陈方硕,是一个天真可爱的小男孩,有着一头乌黑油亮的黑发,高高的个子,大大的耳朵。别人都说我有福气,因此我经常摸着自己的大耳朵沾沾自喜。
        马虎是我的缺点,记得有一次考试,正确地答案应该为:十一月。因为马虎我写成了:十月。眼看到手的一百分,就变成了九十八分。我很后悔,就决定改掉这个坏毛病,用认真仔细征服她。从此,和他说拜拜。
        自信是我的优点,我自信我是一位天真可爱的小男孩,我对我做的每一道题都很自信,相信我能成功,因为自信我才取得了好的成绩。
        我的特长是打羽毛球,有一次我和爸爸打羽毛球,我发球时,一上来打了一次高空球,爸爸愣是没接住球,而且还差一点儿摔倒。在一旁的裁判宣布:第一局陈方硕胜利。最后一局开始了,我们眼对眼,仿佛眼睛里都冒着火花。我发球,我打了一偏球。爸爸没接住球。裁判宣布:陈方硕胜利。我快乐的欢呼起来。爸爸却在一旁垂头丧气。
        爱干净,爱运动,爱自信的我------世上无双。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017