注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我的本领 窦文婧  

2014-07-23 08:39:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            我的本领   窦文婧

        大家来猜一猜我最喜欢的本领是什么?猜不出来了吧.我告诉你们吧,是轮滑。

        有一天我和妈妈去英雄山玩,看见有小朋友在滑轮滑。我就问妈妈可以给我买一双轮滑鞋吗?妈妈说:“学轮滑非常难的,而且还有可能摔倒。”我说:“我不怕疼,也不怕难。”妈妈说:“那好吧。”然后我们就去了商场,在那我挑了一双漂亮的轮滑鞋。我喝妈妈去了英雄山广场,我穿上了梦寐以求的轮滑鞋,开始学轮滑。我一站起来就摔倒了,爬起来再站,一连摔了好几个跟头。我感觉很疼,就跟妈妈说不想学了。妈妈说:“买鞋时你不都保证不怕疼,不怕难的吗?”妈妈又说:“学东西不能半途而废,只有坚持不懈才能成功。”听完妈妈的话,我下决心一定要学会轮滑。这时,过来了一位会滑轮滑的小姐姐。她问我:“你不会轮滑吗?”我说不会,教教我吗?小姐姐说:“可以呀。”她就开始手把手的教我轮滑了。小姐姐先教我几个基本动作,她说我学会就可以自己慢慢滑了。当小姐姐把我教会后,天已经很晚了,我们约好她明天继续教我轮滑。

        经过一段时间的练习,我现在已经滑地很好了。当我遇到困难时,妈妈提醒了我。我没有退缩,坚持了下来,并且取得了成功。我相信如果遇到新的困难,我也会像学轮滑一样坚持到底。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017