注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

世界不止属于人类 董崇霄  

2014-08-18 19:32:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        世界不止属于人类
                                                                 董崇霄
        在大约三十五亿年前,地球上是一片巨大的海洋。这时的生命只有可以脱离氧气生存的厌氧古菌,这个世界是属于厌氧古菌的。
        过了大约十五亿年,地球上的巨大海洋发生了变化。一种新的生命形态出现了——蓝绿藻。这时的生命是厌氧古菌和蓝绿藻。这个世界属于这两种生命体。
        又过了大约十亿年,蓝绿藻排出氧气杀死了释放甲烷的厌氧古菌,这个世界属于蓝绿藻。又过了十四点七亿年,寒武纪生命大爆炸发生了,许多奇特生物和许多无脊椎动物出现了,成了这个世界的主人。
        大约一亿年后,恐龙出现了,他们统治了地球超过1.5亿年。
        两百万年前,恐龙灭绝了,人类出现了。一开始,人类与大自然和平共处,但他们贪婪的欲望越来越大,向大自然索取一切对他们有利的东西,砍伐树木变成了人类贪婪的症状,他们把一棵棵树木砍下来,建造房子,制造工具,打造家具,还有许多树木被用来取暖和做饭了。
     人类啊!他们贪婪的欲望千百年来没有终止。     
     世界不只属于人类。从现在开始,我们应该终止自己的贪婪欲望,节省所有身边的大自然资源。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017