注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

读《森林报》有感 范欣悦  

2014-08-18 19:35:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    读《森林报》有感 范欣悦

        我读了森林报以后,非常喜欢。这是苏联著名儿童作家维 · 比安基的代表作品。 这本书按照春、夏、秋、冬12个月,报道森林里的一些有趣的新闻、还有一些可喜可悲的事件、还有森林里的英雄和坏蛋······把森林里的动物和植物的生活写的栩栩如生,让人越看越爱看。这本书不仅让人越看越爱看,而且也给人启发:在科技发达的今天,我们反倒没有以前幸福和快乐了,而且我们离美丽的大自然也越来越远了。有许多古人就是受到大自然的启发,才写出了一些千古诗句呀! 我希望大家看完这本书的时候,能懂得保护大自然,保护我们美丽的家园!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017