注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

未来的世界 霍然  

2014-08-18 19:37:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 未来的世界   霍然

        清早,我睁开眼睛,太阳已经升起来了,令我惊讶的是,房子变成上千层的了,看起来像一棵高高的大树,这是为什么呢?我也没有知道。我一看,所有的家具都没有了,突然,我一不小心摁了一个按钮,就看到所有的家具都出现了,真有趣。 我决定出去看看,可是门怎么也不开,气得我连踢带拽。这时,门说话:“小主人,只要你说一句”快快开门“门就会自动打开。我说了一句快快开门,门果然开了。门又说了:”我能分清楚主人和小偷,小偷来了,我就会用绳子把小偷绑起来。“ 我下了楼,哇,好多新科技啊,有一个机器人走过来,说:”欢迎来到游戏营,这里面有:跳跳床、旋转木马、弹跳机、海盗船等等。”我先玩了跳跳床,我一跳,一下弹了3米高,然后落到了旋转木马上了,这个木马软绵绵的,他可以前后左右地摇来晃去。所有的玩具我都玩了一遍。到了中午,我觉得有点儿饿了,回到家,丰富可口的饭菜已经准备好了,我大口大口的吃着香喷喷的饭菜。 我吃饱了,准备去电影院看电影,在路上,吹起了一阵清凉的小风,使我的眼睛有点儿不舒服了,我揉了揉眼睛一看,咦?自己依旧在小床上躺着,奥,原来是一场梦啊。只要我们发奋学习,努力奋斗,美好的梦就会变成现实。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017