注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

爱与人生董崇霄  

2014-08-25 22:07:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   爱与人生                         
                            ——读《爱德华的奇妙之旅》有感
                    董崇霄
        今年暑假,我读了《爱德华的奇妙之旅》这本书。作者写了一只不会感受爱的瓷兔子爱德华,在经过了一段异乎寻常的旅程后,知道了爱是多么甜蜜和重要。
        爱是什么?爱,好似一碗甜汤,比一碗白汤来的更有滋味。爱,若是一口苦水,也比淡漠无味好得多。爱,不是无聊的,更不容小觑。爱让世界运转,是幸福的源泉,是困难的克星,是全世界最宝贵的元素。
        如果没有爱,人生将变得荒芜。即使没有生命,依然可以有爱。有爱,才有生命的意义;有爱,才有生命的快乐。爱是万物之本。若无爱,则万物涂炭。爱是一切之中最甜蜜的、最重要的。
        我们不能没有爱,我们要将自己的爱奉献于这个美好的世界。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017