注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

读《好心眼儿巨人》有感 王艺潼  

2014-08-05 21:20:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   读《好心眼儿巨人》有感

                             王艺潼

读了好心眼巨人这本书之后,我感受到了很多很多;在书中我感受到除了好心眼巨人,其它巨人的残忍、嗜血,同时也知道了好心眼儿巨人的友好、善良、珍视友情,看见了机灵而又有勇气的索菲,胖胖的陆军首脑,还有瘦瘦的空军首脑,当然还有和蔼可亲的女王……,下面就让我们一起来享受这本书给我们带来的乐趣吧!

这本书不但人物丰富、有趣,而且内容也很好看,充满乐趣呢!其中有一个自然段让我记得很深刻:“噢,陛下”好心眼巨人叫到,“噢,女王!噢,君主!噢,元首!噢,领袖!噢!苏丹!我和我的小朋友索菲到这儿来……是要给您……”好心眼巨人犹豫着,寻找着合适的词语。“给我什么”?女王说:“一个忙”。好心儿巨人兴高采烈的说。女王傻了。我相信你看完这一段一定会拍着桌子,开怀大笑的,这一个自然段写出了好心眼巨人的羞愧,与天真无邪,写出了女王的忍让,还有和蔼可亲,最精彩的部分还是捕捉那九个坏巨人的画面,好心儿巨人把那九个巨人引到了一个露天坑中,之后空军首脑用战斗飞机轰掉4个巨人,陆军首脑用坦克炸掉了2个巨人,好心眼巨人用它神奇的药水把其它的巨人消灭了,他们把巨人消灭后便高兴的欢呼起来,我感觉真是太好了!终于把害人的巨人消灭了!看!这本书有趣吧!

希望《好心眼儿巨人》这本书有更多的人喜欢!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017