注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

俗世奇人读后感 于文轩  

2014-09-01 15:33:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 俗世奇人读后感

       今天,妈妈给我买了一本书叫俗世奇人。

       这本书讲述的是一位苏大夫行医的故事,苏大夫是位名医。凡有折胳膊折腿,都来找他看病,他手下的动作更是干净麻利快,他手指一触,隔皮戳肉,立即心明眼亮。

       双手上下翻飞,只听咔嚓咔嚓 两声,上上夹板,病人回去自好。人有了能耐,脾气准各色。苏大夫有个规定,来看病的。必须拿七块银元 才肯瞧病。 

       苏大夫喜欢打牌,叫来北边华大夫,和两位牌友打牌,打的高兴的时候。有个人闯了进来。说苏大夫求你救我,钱明天还给你。苏大夫没听,华大夫偷偷的给了那个人七银元。苏大夫给那人看好病。

       傍晚苏大夫给了七银元还给华大夫……

       虽然苏大夫有收银元的规定,但在一些特殊的情况下他也不是只认钱的大夫。可见在大事面前苏大夫也是一个好大夫。医术超人,做事怪异这真是一个奇人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017