注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

泡泡飞行器 王 东 旭  

2014-09-25 13:40:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    泡泡飞行器 

我长大了想发明一个代步工具——泡泡飞行器。它的外观像一个吹起来的大肥皂泡泡,透明而美观,轻巧又实用。

其实,这个看起来一碰就破的大泡泡是用高科技研制出来的最新产品,它耐高温、耐高寒,而且比铁还要坚硬。只要一按开关它就会缓缓升起,再按一下前进键,它就会带你去任何你想去的地方,快捷、舒适又安全。

有了这个小巧的飞行器,人们出门再也不怕风吹雨淋太阳晒了,也不用为堵车而烦恼了。

我相信将来这种机器很快就会变成人们必不可少的安全交通工具之一,因为它高效又环保,节能又实用。

 

 

                              

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017