注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

假如我是一支蜡笔 王 东 旭  

2014-09-25 13:43:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是一支蜡笔

假如我是一支蜡笔该多好啊!

我,是一支小小的蜡笔,用途却很大很大。身子很小的我穿着蓝色的衣服,嘴巴、眼睛都是天蓝色的,当然,我的身子也是蓝色的。我住在紫罗兰颜色的“蜡笔小屋”里,我的小伙伴非常多,有23个呢,它们有红色、绿色、紫色、黄色等许多漂亮的颜色,我“睡”在中间,非常舒服,当然是小主人把我安排在这儿的。

每当小主人神气十足地要去上画画班时,也是我们最快乐、最惊险、最激动的时刻。虽然我们在小主人填色时会疼,会缩短生命,但还是心甘情愿地付出,因为这样做不仅能让小主人开心地画出好作品,还能够让大家永久地欣赏。

 

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017