注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

读《铁血兵王》有感 赵昱  

2014-10-19 09:01:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              读《铁血兵王》有感

                                育文中学小学部  四年级2班  赵昱 

我喜欢看军事书,妈妈也给我买了很多有关军事的书籍,如:《陆战火器》、《全景三军》、《铁血兵王》等,其中我最喜欢的是《铁血兵王》。

《铁血兵王》是一本介绍二战的书籍,什么是兵王?兵王就是军队中真正的精英,是经历了体力、耐力、智力、毅力的重重考验,于百万军人中锤炼出的最强者。二战造就了许多这样的兵王:世界头号空战王牌埃里希.哈特曼、苏联空战王牌波克雷什金、电影《兵临城下》的主角原型瓦西里.扎伊采夫、二战头号坦克王牌奥托卡尔尤斯……等等,举不胜举,他们兵种不同,分工不同,来自不同的国家,但他们在各自从事的领域做到了极致,他们是精英中的精英。战争造就了他们,他们是王牌,他们的名字在军事迷心中成了永恒的传奇。

通过看《铁血兵王》这本书,我不仅知道了很多武器和战争中用到的战术,而且了解到很多二战时期精英的精彩故事。讲兵王的故事,不是为了记载他们的杀戮,而是表示对人类精英的尊重。兵王是一杆旗、一支枪,他们的故事不是杀戮,而是一种屹立不倒的精神。我也希望在以后的学习生活中,学习兵王的精神,做任何事都要认认真真,争取做到最好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017