注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

夏天 杨蕊嘉  

2014-10-19 09:34:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             夏天

                           杨蕊嘉

夏天烈日炎炎,与其他季节相比,它是最炎热的,然而也是美丽而富有的生机,夏天是多彩的,夏天是欢乐的,夏天又是自由的。

早上太阳火辣辣的,像一个大火球挂在天空,太阳的光,照射在树木上,树上的绿叶金光闪闪。有的时候小鸟躲在屋里睡大觉都不想出来了,因为夏天太热了,所以小鸟都在自家屋里。只有树叶好像很喜欢太阳一直对它笑,又像在一直对它说话。小花和小草都躲在大树下乘凉,闪开了阳光的照射,跟太阳在捉迷藏。

夏天的早晨,有水车的声音,有时水车上面的叔叔不停地按动着喇叭。在森林里突然会听到蝉鸣好像在说夏天可真热啊。有时更会听到汽车疾驶而过。更多是孩子们的欢笑,有的在打水仗,有的在海边玩耍嬉戏,消除炎热,带来更多欢乐!

夏天虽然很热,但是给我们了无限的快乐,所以夏天是多彩的,更是欢乐的!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017