注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

爱德华的奇妙之旅 读后感——张红文涵  

2014-10-19 09:41:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱德华的奇妙之旅 读后感——张红文涵

 在这个暑假里,我读了一本书,名字叫《爱德华的奇妙之旅》,这本书很有趣,跟着我来看看吧!

 故事大概是这样的。从前,在一所房子里住着一只瓷兔子,这只瓷兔子名字叫爱德华·图雷恩。直接叫他爱德华就可以了。爱德华的主人是一个十岁大的女孩儿,女孩儿对爱德华非常好,但爱德华因一次出海,而丢失了。于是一段奇妙之旅就不知不觉开始了。爱德华掉到了海里,被渔夫捞到了,之后又被一个小女孩儿丢到垃圾山里,又被流浪汉捡到过了七年,又做了稻草人,又眼睁睁看着自己爱过的人死去,脑袋又被撕成21块,但是他最终找到了回家的路,就靠一个字——爱。

这一次的旅行让我和爱德华学到了要珍惜当前的爱,爱会给你鼓励,爱也会给你勇气,有了爱你将会所向披靡,冲破黑暗。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017