注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《窗边的小豆豆》 孙宸萱  

2014-10-19 09:09:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《窗边的小豆豆》

《窗边的小豆豆》这本书的作者是黑柳彻子,也就是小豆豆,她上小学时的一段真实故事。                                         

因为小豆豆非常的淘气所以被退学了,小豆豆又来到了一个新的学校“巴学园”接受了她。“巴学园”是个非常与众不同的学校。它的教室都是开不了的不用的车厢做的。

“巴学园”的校长第一次看见小豆豆就听了小豆豆讲了四个小时的话,没有一点点不耐烦。“巴学园”的午饭是:“海的味道”和“山的味道”,每到中午校长先生都会问:“你们带来‘海的味道’和‘山的味道’吗?”“海的味道”就是海里的东西,“山的味道”就是山里的东西。“巴学园”的教育方法很奇怪:从自己喜欢的课开始上自习。“巴学园”的运动项目都是校长先生自己想出来的,让每个孩子都能发挥自己的特长。上午如果自己把功课都学完了,下午大家就一起去散步,学习大自然的知识。“巴学园”里的一切都非常好玩,多么令人羡慕呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017